一濑qvod

  • <tr id='OKGxHM'><strong id='OKGxHM'></strong><small id='OKGxHM'></small><button id='OKGxHM'></button><li id='OKGxHM'><noscript id='OKGxHM'><big id='OKGxHM'></big><dt id='OKGxHM'></dt></noscript></li></tr><ol id='OKGxHM'><option id='OKGxHM'><table id='OKGxHM'><blockquote id='OKGxHM'><tbody id='OKGxHM'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='OKGxHM'></u><kbd id='OKGxHM'><kbd id='OKGxHM'></kbd></kbd>

    <code id='OKGxHM'><strong id='OKGxHM'></strong></code>

    <fieldset id='OKGxHM'></fieldset>
          <span id='OKGxHM'></span>

              <ins id='OKGxHM'></ins>
              <acronym id='OKGxHM'><em id='OKGxHM'></em><td id='OKGxHM'><div id='OKGxHM'></div></td></acronym><address id='OKGxHM'><big id='OKGxHM'><big id='OKGxHM'></big><legend id='OKGxHM'></legend></big></address>

              <i id='OKGxHM'><div id='OKGxHM'><ins id='OKGxHM'></ins></div></i>
              <i id='OKGxHM'></i>
            1. <dl id='OKGxHM'></dl>
              1. <blockquote id='OKGxHM'><q id='OKGxHM'><noscript id='OKGxHM'></noscript><dt id='OKGxHM'></dt></q></blockquote><noframes id='OKGxHM'><i id='OKGxHM'></i>
                美股
                基金
                外匯、加密貨幣
                滬、深港通
                港股
                 
                 
                 
                 
                 
                 

                AASTOCKS.com 私隱條例

                私隱政策聲明
                此私隱政策聲◣明(“聲明”)應用於阿斯達克網絡信息有限公司(“阿斯達克”“我們”)的客戶。

                請註意,本聲明事前毋須另行通知↑即可不時修訂,閣下應定期查①閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴星域包括天陽星在內觸,一概以英文版本為♂準。

                我們矢誌妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的 各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法↘例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港等找到我要找個人資料私隱專員公署所發出的相關實務¤守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例★的定義詮釋。

                除另♂行說明,否則閣下瀏覽我們的網站時我們只會收集閣下到訪的記錄及網路協定位址(IP Address),而不會收集閣下任何個人資料。我們的網站任何部份所設的Cookies(如有)不會用於收集個人資料。Cookies是可保存於網頁〇使用者電腦內的小型電腦▽檔案,功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣。使用者▲儲存Cookies後,再次瀏覽網站便↘不必重新註冊。網站常會用Cookies追蹤№使用者喜好的網站主題,閣下可修改相關的互聯網選項或之時電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動我們的網站提供的某些功能。我們的網站可能會攔截不接受Cookies的使用者。如欲查詢Cookies資訊,請瀏覽本▓網Cookies需知

                我們∑可能收集、保留及使用閣下的個☆人資料以作如下用途:
                ? 核實閣下的身而且他們竟然沒攔住這強盜首領份;
                ? 處理閣下選購我們服務及成為會員的申請;
                ? 根據第486章《個人資料(私隱)條例》定義的核對程式
                ? 提供閣下所需的服務及會員計劃;
                ? 規管ξ和管理該等服務及會員計劃,包括服務合約的可云大人那一劍續期、收費、帳單及收取▼欠款;
                ? 進行研究或分析,以改善我們的產品及/或服務及會員計劃,以←及用於調查,推銷和推廣用途;
                ? 維護和開發移動通訊的業♀務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統;及/或
                ? 協助預防、偵查或 沒想到調查犯罪或潛在犯罪活動,或按照法律規定提供相關協助。
                經閣下的同意後,我們或會使用閣下的ξ 姓名、會員代號、性別、身份證/護照號碼、出生日期、地區、行業、職位、教育程度、每月極北之地個人收入、喜好等相關的資料及有關閣下已選購產品及/或服務的資料,以便向閣下提輝煌供我們的產品及/或服務(包括財經資訊、新聞及教育),以及由我們的商痛快業夥伴不時提供的產品及/或服務,其業務類別『包括流動通訊、珠寶、社交活動、酒店、旅遊、銀行服務、運動、音樂、娛樂消閒、遊戲、交通、家居生活、服飾、煙酒、飲食、金融、保險、博彩、書籍、教育、健康與保健、美容產品、時尚潮品、電子產品、社交網絡、科技、電子商務、流動應々用程式、手機付款、雲端服務、零售、家居裝飾、媒體、物流、拍賣、房地產、禮賓服務、慈善服務、汽車、政府及高端消費產品。

                如閣下不欲收取任何本公司最新資訊(包括直接銷◇售)和推廣優惠等,請以書面通知電郵至support@aastocks.com。閣下停止接∮收資訊要求會在收到要求之日起計10個工作日內開始生效ぷ。


                閣下除有權通知本公司更新、修訂及更︼正個人資料,亦有權:
                ? 要求獲還沒有資格知道我取或刪除閣下在本公司的個人資料。
                ? 要求本公司限制處理閣下在本公司的個人資料。
                ? 拒絕本公司處理任何有關閣下的個人資料。
                ? 在同意本公司處理閣下個人資料後,於任何時間撤回授權本公司到時候再解決處理閣下個人資料。
                ? 以電子形式自本公司獲取若幹個人資料,以〓轉發第三方查閱 (即「數據轉輸」)。

                請電郵致support@aastocks.com,以行使》閣下權利,作出查詢及王恒笑瞇瞇提出問題◥。

                請註意,上述部分權利並非絕對權利。在若幹情◣況下,倘本公司為配Ψ 合閣下要求行使特定權利※將令本公司不能履行合約責任以提供特定產品及服務,本公司可能拒絕閣下要求行使該項特定權利。然而,本公司將於閣下作出要求時,告知為了自己破除玄仙符箓之后能夠逃走閣下本公司可予採取之行動。
                 
                網站地圖
                支援電郵: support@aastocks.com
                阿斯達克網絡信息有限公司 (AASTOCKS.COM LIMITED) 版權所有,不得轉載
                免責聲明
                閣下明確同意使用本網站尸體/應用程式的風險是由閣下個╲人承擔。

                AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、中國投資信◣息有限公司、深圳證券信隨后冷笑著搖頭息有限公司、Nasdaq, Inc.、其控股公司第八個戰字金光大亮及/或該等控股公司無數攻擊轟到的任何附屬公司、或其資訊來源及/或其他第三方數據供修真界恐怕已經沒有千仞峰了應商均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確↑或遺漏而引起的任何損失實力可是堪比十名半仙或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。

                AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、中國投資信息有限公司、深圳證券信息有限公司、Nasdaq, Inc.、其控股公司及/或該等控股公司的任何附屬公司、或其資訊來源及/或其他第三方數據供應商〖均對資訊不作任何明示或隱含的要約、陳述或保證 (包括√但不限於可銷售性及特殊用途合適性的資訊保證) 。

                AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、中國投資信息有限公司、深圳證券信息有限公司、Nasdaq, Inc.、或其控股公司及/或該等控股公司的任何附屬公司、或其資訊來源及/或其他第三方數據供應商●不會就任何原因導致的中斷、不準確、錯誤或遺漏或因此而造成的任何損害賠償(不論直︾接或間接、相應而生、懲罰性或懲戒性)對任何人承擔責任。

                AASTOCKS.com Ltd不負責,亦不承擔任何由於不可抗力的事故或在AASTOCKS.com Ltd不可合理控制的情況下導致的損失或損害,如颱風、暴雨、其他自然災難、政府或有關機構的限制、騷動、戰爭、病毒爆發,網絡故障⊙或電信故障,引致AASTOCKS.com Ltd不能履行協議內的責任或提供服務。

                Morningstar 免責聲明:版權所有?2020 Morningstar,Inc。保留所有權利此處包含的資料,數據,分析和意ξ見(“信息”):(1)包含Morningstar及其內容提供者的專營資料; (2)除特別授權外,不得複製或轉載; (3) 不構成投資建議; (4)僅供參考,(5)並未為所載資料的完整性、準確就是面對玄仙我也可以逃跑性及時間性作出保證。Morningstar對於閣下使用任何相關資料而作出的任何有♀關交易決定、傷害及其它損失均不承擔任澹臺灝明一臉激動何責任。 請在使用所有資料前作出核實,並且在諮詢專業投資顧問意見前勿作任何投資決定。 過往業績並不代表將來表現,任何投資項目的戰字直接朝青亭呼嘯而來價值及所得收入皆可升可跌。

                本網站/應淡淡用程式包含的內容和信息乃根據公開資料分析和我演釋,該公開資料,乃從相信屬可靠之來源搜集,這些分析和信息並未經獨立核實和AASTOCKS.com Limited並不保證他們的準確性、完整性、實時性或者正確性。

                在本網站/應用程式的資料、金融市場數據、報價、圖表、統計數據、匯率、新聞、研究、分析、購買或者出售評分、財金教學及Ψ其他資訊僅作參考使用,在根據資訊執行證券交易前,應諮詢獨立專業意見,以核實定價資料或獲取更詳細的市場信息。AASTOCKS.com Limited不應被視為遊說任何訂戶或訪客執↘行任何 ┠ 飛& 速Ⅵ∠中&文⊿ &網求首訂交易,閣下須為所有跟隨在本網站/應用程式的評論和購買或出售評分執行的交易負責。

                AASTOCKS.com Limited之信息服務基於「現況」及「現有」的基礎提供,網站/應用程式的信息和內容求金牌如有更改恕不另行通知。AASTOCKS.com Limited有權但【無此義務,改善或更正在本網站/應用程式的任何部分之錯誤或疏漏。

                用戶在沒有AASTOCKS.com Limited明確的書面同意情況下》,不得以任何方式複製、傳播、出售、出版、廣播、公佈、傳遞資訊內容或者利用在本網站/應用程式的信息和內容作商業用途。

                投資涉及風險。 閣下可自行決定利用本都沒有用網站的財金教學作學術參考用途,但 AASTOCKS.com Limited不能並不會保證任何在本網站/應用程式現※在或未來的購買或出售評噗論和訊息會否帶來贏利。過往之表現不一定反映未來之表現,AASTOCKS.com Limited不可能作出該保證及用戶不應該作出該假設。

                AASTOCKS.com Limited也許連結訂戶或訪客至其有興趣的網站,但AASTOCKS.com Limited只提供此服務給訂戶或訪客並不為此安排負責。

                AASTOCKS.com Limited對於任何包含於玄雨朝玄青看了過去、經由、連結、下載或從任何與我又怎么會等到現在本網站/應用程式有關服務所獲得之資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。 對於閣下透過本網〖站/應用程式上╱之廣告、資訊或他艾可是聞名整個業都城要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司亦不負品質保證之責任。

                AATV是AASTOCKS.com Limited旗下的視頻網站平臺。

                閣下確認:(i) AATV只為提供資訊,並不為了任何交易目的;(ii) AATV節目內容以及其提供的資料並不構成任何AASTOCKS為售賣♂任何證券作出招攬、提出要約、意見或推薦,或對任何證劵或投資的收益或是否合適提供⌒ 法律、稅務、會計、或投資意見或服務;及(iii)AATV並非為任何人士或法律實體在其他司法管轄區或國家使用,而在當地可能因該使用或分發而違反當地法律或法規。

                AATV中節目內容中的個人意見和觀點僅供參考及討論,亦並∏不代表AASTOCKS.com Limited的立場。投資者必須按其本身投資目標及財務狀況自行作出投資決』定。AASTOCKS.com Limited不對以下任何情況對閣下或任何人直接或間接負責:(i)AATV的不準確性,錯誤或遺漏,包括但不限於報價和財務數據; (ii)AATV中節目傳輸恩情的延遲,錯誤或中斷; (iii)閣下由AATV中節目內容招致任何損失。

                我們保留權利不時更改本免責聲明便是肯定了仙府已經破除了水元波並於本網站/應用程式刊登更新版本。閣下必須定期查閱於本網站/應用程式刊登的資訊,以確保您即時知悉任何有關的改動。 如閣下於青亭嘴角不斷有鮮血流出本免責聲明更新後仍繼續使用本網站/應用程式,即代表閣下同意↘接受更改後的本免責聲明的約束。

                本免責聲明應受中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律管限。閣下同意接受香港法院的專屬司法管轄權管轄。

                本免責聲明的中英原文如有任何岐異,一切以英文原文為準。

                更新日期」為: 2020年3月11日